Женские страсти

40 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • 4u4elo
    И да, если дочь прописана в этой квартире, то может аналогично выгнать мать из квартиры за то, что та отказалась голо...Мать выгнала из д...
  • 4u4elo
    Если остальные родители смогли нанять репетиторов , а эта мать нет, то ...значит ленивая и тупая , как и дочь. Не вл...Мать выгнала из д...
  • Алексей
    Прямо как в песне: "Будь или не будь, делай же что-нибудь" (А. Пугачёва)Будь честен с соб...

Учительницу слили из школы за дерзкие фото в Instagram?

Эти фото опубликовал мой коллега Максим Новиковский, сопроводив изображения текстов:

Учительницу слили из школы за дерзкие фото в Instagram?

Эта учительница младших классов средней общеобразовательной школы. Её уволили из школы после того, как увидели, какие фото она постит в своём Instagram. Вот за эти фото красивую девушку уволили из школы. И детей лиши красивой учительны. Взяли и уволили. У неё диплом учителя, она 5 лет училась в институте, она обычный дипломированный педагог. Но её уволили по личным предпочтениям директора школы. Ну не нравится директору школы красивая учительница. Это типичная зависть коллег в коллективе. Красивая умная девушка с дипломом не должна, по мнению директора учебного заведения, работать в школе.

Такое ощущение, что школам красивые учителя - не нужны. Школам нужны совсем другие тётеньки и дяденьки, которые далеки от совершенства, на которых неприятно смотреть школьникам и родителям.

Я вспоминаю свою школу и своих учителей в СССР. Я учился в двух школах в Москве и в посольской школе в Чехословакии. У нас в школах были красивые учителя и мы в них влюблялись, стараясь получать хорошие оценки, вести себя хорошо, чтобы понравиться своим красивым учителям. Это было в СССР. И от школы с прекрасными, в том числе и красивыми учителями у меня остались прекрасные воспоминания.

А сейчас красота никому не нужна. Тем более в школах. "Каков поп - такой и приход".

Ну разве я не прав?

Учительницу слили из школы за дерзкие фото в Instagram?

Я попытался ответ на поставленный вопрос добыть у своих подписчиков, расшарив эту запись.

Киевский публицист Татьяна Кроп:

Ее уволили не за красоту, а за нечто другое. И очень правильно сделали. Каждый человек должен быть на своем месте. Ее место - явно не школа.

Моя соведущая в проекте «Правда-24» Лейла Ястржембская:

Ну что сказать , мужчин на родительские собрания лучше не отпускать.

Пресс-секретарь «Машины времени» Антон Чернин:

У нас так много лишних учителей? Вот прям очередь стоит?

Поэт Виктор Пеленягрэ:

Для кого и американские гимнастки - невесты. Да за такую красоту на педсовет и в РОНО на профилактику.

Фотограф Юрий Гурьянов Кот:

Крупнокалиберные молодые учительницы пользуются заслуженным авторитетом у учеников любых классов.

Наталья Щербакова, телеканал «Звезда»:

В любой профессии есть дресс-код. А это дресс-код ночной бабочки. Чему она может детей научить?

Саркис Акопян:

И правильно что уволили. Современные дети должны видеть пример для подражания. Причём позитивный. А такими фотками миллионами штук забит весь интернет. Будут ли дети испытывать на уроках уважение к этой учительнице ? Нет. Она как все полуголые тётки. Профессия накладывает отпечаток на стиль жизни.

Евгения Красникова:

А мне девушка понравилась. Понятно же, что к ученикам в такой юбке не ходит, это частные фото, а девочка красивая, не вульгарная, и смотреть на нее приятно, и материал школьный усваиваться будет лучше, не захотят детки позориться перед такой очаровашкой. Все лучше, чем какая-нибудь старая мочалка, неухоженная, пахнущая нафталином, менторским тоном пытающаяся,,,

Журналист Олег Старухин (работали вместе в «МК»):

Если вспомнить моё детство, то как раз такие учителя были самые авторитетные. Могу пару примеров привести. 1) Вожатая Ленка. Реальная секс-бомба. Эта девчушка, при всём уважении к женской красоте, послабее на порядок. Но не в этом дело. Ленка застраивала отряд, и обращаясь к самым потенциально проблемным выдавала: Лёха, вот тебе деньги и сгоняй в сельпо и возьми 7 бутылок портвейна. Я сказала - 7, а не 15! И у Ленки не было никаких происшествий (хотя там контингент в старших отрядах был весьма суровый - большинство из Лесной республики). 2) Пришёл к нам в школу волосатый студентик- старшекурсник. Ну, первый урок мы ему сорвали. Второй - приходит, ставит демонстративно "дипломат" на учительский стол, а на портфеле - наклейка со спартаковским ромбиком. Тут же в классе -тишина, и авторитет педагога самый большой в школе!

Надежда Лосева:

Так одеться, так отклячить жопку и сделать такие селфи может только человек без минимального прожиточного минимума интеллекта и культуры. Директор понимает, что любой родитель заберёт своего ребёнка из такой школы. А в наши дни даже бюджетные деньги идут в школы за учениками. Такие фото можно присылать, скажем, бой-френду в армию. Но не выставлять в публичное пространство.

Руслан Акбердин:

Такие фотки как правило постят девушки, мечтающие стать содержанками на балансе толстого папика. Больше никаких мыслей у них нет. Зачем такие в школе?

Ирина Щербакова:

Красоты, как таковой, ноль! Типичная современная девчонка с тонной грима и скорее всего отфотошопленная. Позы вульгарные, если не сказать-непристойные. И да. В школе нужны красивые, стильные и имеющие вкус в одежде учителя. Но все это только при наличии профессионализма. Иначе-иди вся такая красивая в ажурных колготках на панель.

Журналист Анна Уштан:

Я работала в школе. Вела допобразование. Насмотрелась и на мам, не наделённых интеллектом и культурой, на девочек, которым в 13 лет разрешают мамы ходить в ночные клубы со взрослыми мальчиками, на первоклашек, для которых мат в адрес учителя и одноклассников норма. Да, у меня тоже есть и танцевальные фото, я тренер по бальным танцам, и в купальнике и без. Но я их не выставляю напоказ. Зачем? Мои страницы закрыты, чтобы всякое не лезло… В офисах так же. У нас слили секретаршу, высокую, красивую. При том, что ничего такого она не делала, за что можно убрать. А у нас в отделе сидели обабившиеся 30 летние тетки, заплывшие жиром, которые могли лишь о еде и детях говорить и лить грязь то на секретаря, то на бухгалтера. Мне тоже отказывали, потому что умнее , выгляжу хорошо, лучше того, кто собеседовал.

Надя Гребенюк:

Ничего конкретно против этой девушки, но она здесь просто перепутала социальные роли и соответствующее им ролевое поведение. Пока ещё социальная структура современного общества не размыта до конца, хотя процесс идёт, всё-таки общественное мнение ожидает, что роль учителя играется определенным образом. Каким? Есть стандарты, сложившиеся в культуре веками. Внешний вид как театральный костюм актера сюда тоже прилагается. Это позволяет участникам социальных отношений быстрее идентифицировать друг друга и делать эти отношения эффективнее. А тут все перепутано, две древнейшие профессии, непонятно, она представительница какой, как обращаться, не оконфузившись? А то подойдёшь с непристойным предложением, а она - учитель года.

Учительницу слили из школы за дерзкие фото в Instagram?

Ну а теперь по делу. По своей журналистской привычке тщательно погуглил. Историю про увольнения не нашёл в «ынтэрнэтах». А фотки оказались — профмодели определенного жанра. Так что коллега просто протроллил читателей. Что, впрочем, не может нивелировать ценность состоявшейся дискуссии, по мне. Смайлик

Учительницу слили из школы за дерзкие фото в Instagram?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх