На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женские страсти

40 598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Все так и есть....Сексолог из Уфы р...
  • radiofree RF
    Мобильный банк не создать без пароля.Девочка нашла тел...
  • Георгий Михалев
    Это наверное британский ученый.«Не любить своих ...

Цукаты из апельсиновых корок

 


Цукаты из апельсиновых корок

 

Понадобится:

половина стакана сахара и стакан апельсиновых корок

 

Ароматные корки от апельсина содержат ядерную дозу витаминов и эфирных масел, которые будут очень полезны для вашего иммунитета. Но есть просто так корки от апельсина никто не захочет, да и не будет. 

Раз уж пошла тема бережливости, поговорим сегодня об одном интересном рецепте народной кухни.

Цукаты из корок апельсина это не только лакомство, но и хорошее украшение для тортов и десертов.

Готовим корки

Режим корки квадратиками, полосками или дольками, заливаем водой и кипятим 10 минут.

Далее вареные корочки откидываем на дуршлаг и  кладем в кастрюлю. Опять заливаем водой и оставляем на сутки. Затем меняем воду и опять варим около 20-ти минут после закипания и снова отправляем их в дуршлаг.

Засыпаем сахаром или сахарной пудрой, тщательно перемешиваем. Дальше можно их подсушить, выложив на плоскую поверхность.

Готовые цукаты из корок кладут в банку и хранят круглый год. Если конечно удается спрятать их от ненасытных варваров, обитающих в вашем доме. Это лакомство мало кого оставляет равнодушным...


Приятного аппетита! И хоршоего настроения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх