Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Может видели на ютубе "Красовский Проценко кавид-19" омерзительный тип прям гестапо фашист,и,"история одного подлеца"...Вакцинация и поле
  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле

Они уехали

Если верить опубликованным в ряде СМИ протоколам допроса ублюдка, расстрелявшего в Казани детей, получается очень странная картина произошедшего.

Точнее, одна деталь.

Они уехали
Фото: Соцсети

1 апреля мать, отец и брат переехали в другую квартиру, объявив будущему убийце, что не могут с ним жить.

Первого же апреля, оставшись один, 19-летний упырь решил (осознал), что он -- бог, и запланировал стать массовым убийцей.

Странное совпадение, не находите?


В один день съезжают родители, ввиду невозможности жить вместе с сыном. В тот же день, он осознаёт себя богом и планирует стать массовым убийцей.

Тому, что уехали родители, Галявиев, как он говорит теперь, очень рад. И вообще, сам этого хотел. И не просто хотел, но и доводил до этого -- слушал громко музыку и хлопал дверью.

Младший брат, что тоже рассказывает задержанный, его боялся настолько, что не открывал дверь новой квартиры.

Верю ли я убийце? В части хронологии событий -- да. Там же, где он говорит, что был рад, когда его бросили, не верю -- это обычная реакция на обиду.

Не меня бросили, я сам ушёл!

Не говорю о том, что именно семья виновата в страшном преступлении своего отпрыска. Он был трудным ребёнком, стал невыносимым молодым человеком. Это не всегда случается по вине родителей.



Однако, отец и мать не озаботились вовремя его воспитанием, не справились, а потом не нашли ничего лучше, чем свалить, когда рядом с сыном им стало невыносимо.

Он осознал себя богом и задумал убить детей в день, когда его бросили в пустой квартире. Всё, мы свалили, бабайка, а ты настолько плохой, что мы, твои родители, видеть тебя не можем.

Просто «идеальный» выход из ситуации!

Возможно ли, что именно переезд семьи стал тем спусковым крючком, когда нестабильный молодой человек стал конченным психом? Думаю, да.

Возможно ли было предотвратить трагедию? И снова допускаю и такую возможность -- заметив проблемы, родители могли бы его госпитализировать, найти психиатра, лечить и удержать от перехода за черту невозврата, а не просто сбежать.

Они-то сбежали. А дети из 175-й школы нет.

Что думаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх