Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Может видели на ютубе "Красовский Проценко кавид-19" омерзительный тип прям гестапо фашист,и,"история одного подлеца"...Вакцинация и поле
  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле

Где учить детей?

Скажу откровенно: если бы у меня были дети, ни за что не отдала бы их в районную школу.

Во-первых, это небезопасно -- во многих смыслах. И одноклассники такие бывают, как в фильме Чучело, и система безопасности в школе -- нет, это реально всё плохо.

Во-вторых, чему там учат? Только потеря времени -- объём школьных знаний не соответствует современной жизни.

Где учить детей?
Фото: Соцсети

Кто-то хочет поспорить с этим? Не надо.


Открыла школьную программу. С одной стороны -- переизбыток ненужных знаний. Химия, начала анализа -- серьёзно, это нужно не специалистам, а всем?

Вот мне это надо было? Нет.

С другой стороны, чему действительно надо, не учат. История? География? Обществознание? Логика? Риторика? Философия? Языки? Да всё тяп-лап и галопом по уроку в неделю.

В итоге, из школы выпускается человек с алгеброй в голове (в лучшем случае, если он её всё-таки понял), но не готовый к жизни и обучению в хорошем университете.

Да что там универ? Он просто не готов учиться. Алгебру свою он забудет лет через пять, как не было. И останется с пустой головой в начале жизни.

Обучение должно быть другим -- учить нужно главному. Я бы делала упор на знания, которые можно и нужно добыть вне школы.

Впереди лето -- детям нужно отдыхать на море.

А заодно, почему бы не заговорить им уже на английском, без которого сегодня можно только в провинции -- трактористам. И то не факт.

Для проведения лагеря «Сочный English» в ITEC выбрали один из лучших курортов Болгарии -- Камчию.

Это экологически чистое место, расположенное на территории заповедника. Здесь не только безумно красиво, но и безопасно! Лагерь оснащён всей необходимой инфраструктурой, чтобы дети чувствовали себя максимально комфортно.

«Сочный English» -- это сюжетно-образовательная программа для детей 10-17 лет с интенсивным изучением английского языка.

Главный секрет программы в том, что дети общаются в лагере только на английском: на уроках, на мастер-классах, на экскурсиях и между собой. Каждое утро будет начинаться с увлекательного погружения в английский с преподавателями-носителями языка из Великобритании и США. Никакой нудной зубрёжки, обучение проходит легко и непринуждённо!

Каждый день детей ждут яркие впечатления: новые друзья, увлекательные мероприятия, концерты, экскурсии, мастер-классы, workshops и, конечно же, купание в Чёрном море.

В лагере будет 2 смены: 24 июня – 14 июля и 15 июля – 4 августа. Длительность каждой смены -- 3 недели.

Вот поверьте, после смены в лагере ваш ребёнок заговорит на английском лучше, чем после 10 лет в школе! И отдохнёт на море -- безопасно. В окружении хороших детей, а не во дворе со шпаной, которой нечем заняться.

«Сочный English» -- лучший вариант для тех, кто хочет отлично отдохнуть, испытать невероятные эмоции и перейти на новую ступень владения английским языком! Рекомендую всем родителям, а к школе -- ну, относитесь к ней, как и я.

Узнать подробности и записаться можно на сайте. Это действительно лучше Крыма и намного полезнее. И что, что ещё приятнее, дешевле наших прекрасных курортов, взвинтивших цены.

От души рекомендую!

Что хорошего вы помните со школы? Знания остались оттуда или всё, что знаете, приобрели потом?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх