Женские страсти

40 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Вы советское-то время почти и не застали,а было так: школа,техникум,армия,вечерний институт ( по выходным - работы по...Где знакомятся с ...
  • Лариса Сергеевна
    что вы рассказываете им? Зачем?))Мужчинa нaшeл кpa...
  • Сергей Kоролев
    Чушь полная.Не училка и не ст...

Ей 47, ему 25. Почему женщины любят молоденьких

Что хотят дамы от юных любовников?

Фото №1 - Ей 47, ему 25. Почему женщины любят молоденьких
Фото
Кадр из фильма «Тайное влечение»
Никита Миронов

Никита Миронов

Колумнист WDAY.ru

Знаешь, говорит, у меня новый парень. «Опять ровесник сына?» «Ну почти. И я не виновата, сами ко мне липнут! Даже секса не хотела, но он настаивал…» Ага, я так и подумал. Невиноватая я…

Болтаю со своей старой знакомой о ее амурных делах. Они чудны, как Бузова во МХАТе. Каждый новый бойфренд Марины моложе предыдущего. Пугачева нервно курит! Вообще, дам в возрасте с молодыми любовниками, я заметил, становится все больше. На примере Марины я понял, почему.

Она — аудитор. Офис в Москва Сити, приличная зарплата, квартира в Кунцево, хороший автомобиль. Выглядит отлично: стоматолог, стилист, фитнес-тренер… Время от времени в ее жизни появляются мальчики с сайтов знакомств. Да и вживую знакомятся. То администратор автомойки, то бармен, то массажист. Судя по фото — вполне себе.

 

Неужели, спрашиваю, тебе с ними интересно? Почему с ровесниками не встречаешься? Ты знаешь, говорит, ровесники либо женаты, либо такие развалины, что смотреть противно — живот, лысина, одышка — ну ты понимаешь. В постели — никакие. К молодому поколению, впрочем, у Марины тоже претензии — все, как на подбор, сторонники куни, как с цепи сорвались!

Я, говорит, аж по нормальному сексу соскучилась.

Время от времени она со своими любовниками живет. Ездит в путешествия по всему миру. Ходит по ресторанам. Клянется, что расходы пополам, но верю я слабо. Ибо вся ее «творческая молодежь» зарабатывает в 3-4 раза меньше. Что тянет к Марине мальчиков? Спросите у Прохора Шаляпина — главного эксперта по любви к стареющим, но богатым. Что тянет ее к ним? Свежесть, темперамент, возможность почувствовать себя в отношениях лидером. Ведь как было до сих пор? В женщине ценились молодость и красота. Причем одно частично заменяло другое. В мужчине ценились деньги. Да, статус, известность, должность тоже всегда были востребованы, но все они, согласитесь, монетизируются на щелчок пальца. В общем, деньги в мужчине были главным достоинством. И всю дорогу шел обмен: плюшек на красоту и молодость. Все логично и справедливо: мужчины и женщины менялись ресурсами.

А тут хлоп — эмансипация. Дамы начали зарабатывать. Причем некоторые — ну очень неплохо. Пришли деньги — сменились роли. Теперь женщина может легко побыть мужчиной, буквально купив себе «любовь». Не обязательно тупо и прямо — большинство женщин тоже не проституируют — но позволив воспользоваться своими ресурсами. Ну когда еще мальчик с автомойки выберется в Штаты?! А Марина своих вывозила. Водила по любимым местам Нью-Йорка…

Фото №2 - Ей 47, ему 25. Почему женщины любят молоденьких
Фото
Getty Images

‌Хорошо это или плохо? По мне так вполне нормально. Если оба довольны, то почему нет? Президент Франции Макрон вон живет со своей бывшей учительницей на 24 года старше, старушкой под 70, и ничего. Но это совсем другая история. Мнится Трансильвания, граф Дракула, свежая могила, запах земли… Это к психиатрам.

‌У нас же, как правило, обеспеченные дамы лишь перенимают милую привычку стареющих плейбоев — седина в бо…, пардон, в голову, бес в ребро. Как говорится, гуляй, шальная императрица. Не зря эта дурацкая песня так популярна.

Элина Обуховская

Элина Обуховская

Секс и отношения

Автор телеграм-канала «Быть одной — ЗБС»

Удивительно: даже в делах любовных женщины, оказывается, пытаются догнать мужчин. Нам мало летать в космос, управлять тяжелой техникой, руководить корпорациями, упахиваться на работе — мы, мол, хотим нагнуть ненавистный патриархат еще и в постели (не представляйте это слишком буквально).

Однако классная зрелая успешная сильная дама, тупо покупающая молодой секс, представляется столь же нелепо, сколь многодетный мачо, самозабвенно разминающий детям овощную пюрешку. Есть в таких гендерных образах-перевертышах какой-то незримый диссонанс, какой-то оксюморон и ржака, которые портят всю картину уравнивания мужских и женских прав.

Да, звучит консервативно, но мы никогда не будем равны. В том плане, что сложно сравнить кислое с теплым, дециметры с килоджоулями, прямоугольное и объемное и так далее.

 

Мужчины привыкли покупать, менять и как-то выторговывать секс. А женщины — получать его в любом виде и абсолютно бесплатно.

Мужчины покупали женский секс тогда, когда не могли его достать бесплатно и легально — не хотели жениться, не умели соблазнять или не содержали гарем или пару крепостных деревень. Когда женская неприкосновенность еще чего-то стоила, и подобраться к девушке было сложно, им приходилось выкручиваться — или обращаться к гетерам. Считайте за аксиому: чтобы достать секс, мужчинам всегда нужно было попотеть.

У женщин всегда было наоборот: стоило только намекнуть или попросить прикурить сигаретку, как в фильме «Малена» — пожалуйста, получите нескольких возбужденных предстоящим халявным сексом самцов.

Фото №3 - Ей 47, ему 25. Почему женщины любят молоденьких
Фото
Кадр из фильма «Малена»

Но времена изменились, за последние несколько десятилетий девушки здорово демпингнули, акции женского секса рухнули на рынке любви… но это уже другая история. Факт остается фактом: мужчины привыкли покупать, менять и как-то выторговывать секс. А женщины — получать его в любом виде и абсолютно бесплатно.

Вот почему ни одна успешная леди не признается вам, что дорого арендует молоденького парнишку ради любовных утех (а если признается — значит, бравирует, чтобы в глубине души не признаваться самой себе). Такая женщина платит не за половые акты, а за красоту эмоций и ощущение того, что она любима. Жеребцы-стриптизеры в постели (да еще и за собственные деньги) на самом деле — унижение женского сексуального достоинства, да и вообще, стереотип. Вспомним ту же Екатерину Вторую: все по-настоящему любимые фавориты — Понятовский, Орлов, Потемкин, Зубов — возбуждали в ней в первую очередь чувства. А «скушных и душных» (ее словечко до того, как стало мейнстримом) атлетов императрица прогоняла из спальни довольно быстро.

Поэтому молодые любовники — это всегда про состояние души. И иногда — про их, ребячью, роковую влюбленность. Но это — еще одна, совсем другая история.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх