Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Не нужно выбирать козла

Не нужно выбирать козла

Молодые захотели жить сами. Одна беда – после работы парень всегда шел домой с пакетом, в котором было пять и более баночек пива.

К чему каждый день заливать мозги. Можно было не жениться, коротать под пивко время с дружбанами.

Любовь зла - полюбишь и козла. Вот эта поговорка как раз кстати к этому типажу. Жена ждала ребенка, начались постоянные выяснения отношений на почве пивных упоев. Ну, видела, за кого замуж шла.

Пришла пора рожать, поздний вечер, у девушки схватки, мужа нет дома. Пришлось просить соседей вызвать скорую помощь.

А муж в этот день не просто пиво пил, а с водкой его разбавлял и привезли его домой в полночь готового. Ключ посеял, попасть в квартиру не мог, стал лупить ногой в дверь.

Соседи еле утихомирили, сказали, что жену в роддом отправили. Забрали его к себе, уложили спать.

Заранее знали, что будет девочка, но парень всем этим УЗИ верить не хотел, он ждал мальчика. Когда родилась девочка, так расстроился, что даже жену не навестил.

Обложился дома пивом и заливал свое «горе». Нужно было уже забирать жену с малышкой, а он мало того, что пил, превратил квартиру в отстойник.

Когда родители приехали, все баночки и бутылки из-под пива были с мочой. Он даже в туалет не ходил, лень было пройти пару шагов, тут же возле кровати мочился в пустую тару.

Забрали родители дочку с внучкой, родители парня тоже присутствовали. Очень сожалели, что сын такая сволочь.

Когда немного оклемался, узнал, что его выгнали с работы. Ушел с квартиры к родителям, мучил их. Говорил, что женился на невдалой бабе, которая ему даже сына родить не могла.

Когда девочке исполнилось три месяца – появился. Но не дочку проведать, а просил жену к нему вернуться, обещал исправиться, сказал, что работу новую нашел.

Глупая молодая женщина, с ее дикой любовью. Она поверила, оставила малышку родителям и пошла за мужем.

Опять сняли квартиру. Она приезжала домой, кормила ребенка, сцеживала молоко и уезжала. Однажды забрала дочку, но муж не спал ночь из-за беспокойства и не только не брал ребенка на руки, не подходил к кроватке.

Помучившись так неделю, запил снова, сказал, что его такая жизнь достала. Вместо того, чтобы уйти с дочкой навсегда и забыть свое замужество, как кошмарный сон, она отнесла девочку родителям и вернулась.

Ясное дело, парень почувствовал, что может боговать над женой. Стал руки распускать, пока однажды не избил ее так, что у нее крыша поехала.

Реально, у молодой женщины случился сдвиг в мозгу. Сегодня она лежит в психушке, отвернувшись к стенке, ни с кем не общается, даже с родителями. Не реагирует на дочку.

Единственное, что она все время говорит, это то, что она не хочет жить. Вот это оно, то самое насилие в семье. С мужем разбираются, какое последует наказание - не знаю.

В этой истории девушка сама виновата, что пошла на поводу у своих диких чувств, в угоду никчемному человеку. Наплевав на свою дочь и родителей.

Сама себя подвела к такому печальному исходу. И еще не известно, закончится ли все это хорошо или ее счастливая жизнь больше не повториться.

А муж…, ну, накажут, может, посидит, выйдет, и что? Здоровье человека разрушил.

Я выступаю за семью, за здоровую семью! Нужно думать головой, а не какими -то там чувствами. В данной ситуации хочется сказать словами русской народной песни « не ходите девки замуж, замужем не весело…».

А вообще не только мужчина должен выбирать себе жену. Пора уже включать мозги и выбирать себе мужа и достойного отца своим детям! Не по зарплате, а по человеческим качествам!

Когда я была молода, еще при союзе, около года встречалась с парнем. Родители с обеих сторон наклоняли нас жениться. Мы решили свадьбу отыграть летом.

Однажды ехали с ним в кино. Автобус был забит народом. Пожилой мужчина невзначай наступил моему парню на ногу и тут же извинился. Но парень отреагировал просто по свински. Он толкнул мужчину и сцепив зубы, с ужасной гримасой на лице сказал:" Раззуй глаза"!

Я сделала замечание, что так нельзя разговаривать со старшими. Мой парень обнимал меня за талию, тут же убрал руку и сказал мне" Не учи меня жить"!

После кино, в общежитии, долго думала. Представила, что я, будучи женой, что-то сделаю не так. Сразу всплыла гримаса, которую я увидела в автобусе впервые. Я решила, что как я его не люблю, замуж не выйду.

Очень тяжело далось это решение. Боялась долго сказать. Начала его избегать, все меня осуждали. Только маме своей сказала причину, и она меня поддержала.

Видя, что я его избегаю, решил мне на зло пойти на танцы сам, там познакомился с барышней и спешно женился, чем принес мне облегчение.

Его жизнь протекала у меня на глазах и я тысячу раз убедилась, что поступила правильно. Он оказался очень деспотичным человеком. Что жена, что дети зашуганные. Он в доме царь и господин.

Так что, думайте, когда делаете свой выбор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх