Женские страсти

40 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Ничего не отвечать. Разворачиваться и уходить. Это не ваш человек... Сплетница. Любого достанет ДО ПЕЧЕНОК и будет ...Почему девушка сп...
  • Wlad Wlad
    Человеческие САМКИ отсутствие ума заменяют стремлением К МАНИПУЛЯЦИИ - каждое твое слово будет использовано ПРОТИВ ТЕБЯ.Почему девушка сп...
  • aleks virt
    Можно только посочувствовать Ольге. А её муж, если уж так приспичило ему "погулять", мог бы скрыть свои похождения. О...«После предательс...

Специально не попадала в ноты

Две совершенно разных оценки вчерашней премьеры во МХАТе дали очевидцы и Бузова.

Первые рассказали, что многие не выдержали и покинули представление после первого акта. Бузова же дала большое -- двухминутное! -- интервью, в котором объяснила все грани своего таланта.

https://t.me/lenamiro/8990

Видео: Телеграм

«И раскрыть меня как актрису, как певицу, которая специально не попадает в ноты, потому что на самом деле она не певица, она шпионка!», -- взвизгнула раскрытая театром гОленька.


Честно говоря, уж и не знаю, кому тут верить. Раскрытая Бузова внушает лично мне больше доверия, чем люди, купившие на неё билеты.


Сказать, что спектакль провалился, нельзя. Деньги получены. Фуршет после бала был. Интервью взяли -- всё, как у взрослых.

В ноты не попадала? Так и не должна была по замыслу -- она, видите ли, шпионка!

Специально не попадала в ноты
Фото: Соцсети

Сталин танцевал почему-то лезгинку на кладбище. Со сцены было сказано много банальностей. И если совсем откровенно, без гОленьки спектакль бы прошёл незамеченным -- его бы увидели человек пять примерно.

Люди Бузовой всегда с Бузовой. Остальные же наполнили зал своим присутствием, отметились, что видели и этот цирк, а потом ушли.

Голенька до утра пилила Сторисы в Инстаграмчике, где рассказала, что скоро сменит диван и квартиру.


Что хорошего во всём этом? Да хотя бы то, что подобные представления во второй раз уже никому не нужны.

Впрочем, Бузова всё равно ждёт поздравлений.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх