Женские страсти

40 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • alexander
    Проститутки это только те, кто отдается за плату, а не по велению чувств.Брак со жрицей лю...
  • Зинаида Антонцева
    Разногласия с родителями зачастую связаны с разной системой ценностей, которая у разных поколений разная. Чаще встре...Есть люди, которы...
  • Елена
    Все имеют право на счастье и любовь. И если ты женился на девственнице..не факт что она тебе не наставит рожки чуть п...Брак со жрицей лю...

Вредная соседка

Вредная соседка

Хочу рассказать историю о соседке, которая живет этажом ниже, чем я и спросить совета, как с ней можно взаимодействовать.

Я уже живу много лет в этом доме и сколько помню, она всегда была склочной. То ей музыка мешала, которая играла у меня в квартире днем. То обычное покрывало, вывешенное мною на балкон, ей окно по ее словам разбило.

Тогда даже не поленилась и пришла ко мне в 6 утра со словами, чтобы я сняла это покрывало. Был случай, что когда моя кошка, опрокинула ночью цветочный горшок.

Наутро она пришла с вопросом: «а что это у меня ночью падало?». Я ей тогда сказала, что если ей что-то не нравится, пусть переезжает в свой дом и там живет. После, она вроде как затихла.

А в прошлом году опять активировалась эта бабуля, и вот чем, она на этот раз недовольна. Я когда делаю уборку, всегда вытряхиваю диванное покрывало с балкона и делаю это уже много лет, предварительно глянув, чтобы у людей белье не висело. В этом случае я ispovedi.com жду, пока снимут.

Стою я в очередной раз, трушу покрывало, тут эта бабуля высовывается из окна и в грубой форме (просить она не умеет), говорит о том, что пыль летит к ней в окно и чтобы я перестала вытряхивать вообще. После последовал мат в мою сторону.

Я тоже не стала молчать и сказала ей о том, что не будь она агрессивной, жизнь бы у нее сложилась по-другому.

На следующий день, она подослала своего внучка, чтобы он со мной разобрался, что я его бабулю обижаю. Меня как раз не было дома, когда он приходил. Вышла мама и ей довелось с ним разбираться. В общем, порешили на том, что я покрывала не вытряхиваю с балкона и к ней не лезу.

На днях была уборка. Я вышла на балкон, посмотрела, окно у нее было закрыто, ну я и давай покрыло вытряхивать. Тут она открывает окно, высовывается и говорит: «Банкет продолжается?». Я ей: «Так окно ведь закрыто, пыль не летит?». Она отвечает: «Ну и что, хоть открыто, хоть закрыто, ispovedi.com все равно не надо пыль разносить, и почему это ты следишь за моими окнами?». Я ей лишь сказала, что пыль ей и вовсе не мешала, просто она ищет постоянно повод, чтобы зацепиться.

С одной стороны, я ее даже понимаю и жалею. Она просто несчастный и ненужный по жизни человек, поэтому и злая на весь мир. Но с другой стороны, это уже не нормально запрещать мне, трусить покрывало тогда, когда окно у нее закрыто.

Автор: Ольга

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх