Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Может видели на ютубе "Красовский Проценко кавид-19" омерзительный тип прям гестапо фашист,и,"история одного подлеца"...Вакцинация и поле
  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле

Как определить, что твоей подруге нравится твой муж?

Бессознательно подруга проявляет свои чувства в жестах и мимике

Надежность дружбы не внушала сомнений, но в последнее время подруга ведет себя странно. Кажется, она мечтает видеть вашего мужа свободным от уз брака, а в идеальной ситуации — связанным ими с ней. Uznayvse.ru раскрывает 5 признаков того, что ваша дружба под угрозой.

Подруга всегда принимает сторону мужа

Раньше подруга принимала нейтральную позицию, а теперь постоянно критикует вас, защищая вашего супруга? Часто это знак того, что она чувствует к вашему мужу симпатию. Бессознательно подруга проявляет свои чувства через идеализацию его роли в ваших отношениях. Она начинает считать, что вы его недооцениваете, а ваши нападки беспочвенны.

Вы слышите сплетни о своем браке

Если друзья невзначай спрашивают, все ли нормально в отношениях с мужем, задумайтесь, даете ли вы повод так думать. Если явных причин для их беспокойства нет, о вашем браке распускают неприятные слухи. Кому выгодно расстроить ваш брак? Иногда ответ ближе, чем кажется поначалу.

«Набивает себе цену» в обществе вас и супруга

Подруга пришла в эффектном платье, хотя вы позвали ее на обычный семейный ужин. Затем она рассказывает о своих последних достижениях на фитнесе, занятиях танцами, кулинарных мастер-классах и воскресной хатха-йоге.

Вероятно, подруга искренне делится своими успехами с друзьями. В противном случае она старательно показывает, какую замечательную женщину упускает ваш муж.

Часто зовет встретиться вас обоих или только его

Вы встречались каждую неделю в кофейне вдвоем, а теперь подруга предлагает встречаться чаще и звать с собой супруга. Выяснив, что у нее есть общие увлечения с вашим мужем, она радостно обсуждает совместный план проведения ближайшего вечера. Правда, вас уже не упоминает.

Удостоверьтесь, что дружба не отошла на второй план: возможно, подруга преследует свои цели, которые вы совершенно точно не разделяете.

Просит о помощи только вашего мужа

Ваш супруг — мастер на все руки, но подруга просит о помощи только его и при всяком удобном случае? Подумайте, не злоупотребляет ли она вашим доверием и добротой для того, чтобы остаться с вашим мужем наедине. Вызвать мастера гораздо проще, а проблема была бы решена быстрее.

Разумеется, другие женщины могут восхищаться вашим мужем. Будьте внимательны с теми из них, чьи симпатии вредят вам и вашему браку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх