Женские страсти

40 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Вы советское-то время почти и не застали,а было так: школа,техникум,армия,вечерний институт ( по выходным - работы по...Где знакомятся с ...
  • Лариса Сергеевна
    что вы рассказываете им? Зачем?))Мужчинa нaшeл кpa...
  • Сергей Kоролев
    Чушь полная.Не училка и не ст...

Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Я знаю, что мечта многих девочек из России — удачно выйти замуж. Желательно за богатого и еще лучше — за иностранца. Чтобы прямо сразу стать официальной гражданкой Европы и Америки, тем самым возвысившись над кусающими локти подружками.

Я к этому не стремилась. Не представляла себе жизни с иностранцем. Но так уж вышло. Знаете, что вас ждет? Вас по началу, а в большинстве случаев вообще всегда — будут считать «женой по почте». По сути, женщиной, продавшей себя за неизмеримое счастье жить в благополучии.

С вами не будут считаться, не будут общаться. Семья супруга будет против вас, и вы это ощутите очень скоро. Да, вокруг будет красиво. Да, все вроде благополучно и есть что выставить в инстаграм. Но стоит ли оно этого?



Готовы ли вы к разнице в возрасте и менталитете? Готовы ли никогда не иметь возможности пошутить «по-русски» или не найти ответа на вашу шутку? Готовы ли к тому, что вы будете третьим сортом? У нас ушли годы на то, чтобы научится смеяться вдвоем, на то, чтобы мы научились принимать обычаи и традиции друг друга. Годы! На то, чтобы его семья наконец-то приняла меня. Годы, только вдумайтесь. И это при том, что в мои 34 года у меня 2 высших образования, своя компания, своя недвижимость на побережье Италии, 3 квартиры в Москве и стабильный доход около полумиллиона евро в год.


Мимо меня пролетало сотни девочек-однодневок из бывшего СССР. И я вам скажу, что уровень безграмотности настолько ужасающий, что я нисколько не удивляюсь быстротечности таких отношений. Ну, допустим, привезут вас в какой-нибудь отель. Все красиво, покушали, переспали, он купил дешевых побрякушек и отправил восвояси. Повторилось? — Повезло. Нет — забей! Иди и учись, если ты хочешь быть королевой, тебе надо иметь, что предложить королю. Учитесь, девочки! Недавно был случай. Партнер по бизнесу моего мужа «выписал» себе русскую. Худенькая, чувство стиля, заоблачные намерения и т.д. привез к себе, в особняк, окруженный виноградниками. А ей скучно. Ей не хватает тусовок.

В итоге, она сама как-то нашла русскоговорящую пару, живущую неподалеку. Встретилась с ними несколько раз, потом упросила кавалера сходить на двойное свидание, где мужчина после нескольких бокалов ляпнул, что-то вроде «без интеллекта девушка, конечно, хороша, но надолго ли тебя хватит?». То есть, пока они общались на ломанном английском, ее уровень казался лишь трудностью перевода. Но когда мужчину уличают в использовании тела умственно отсталых! Я не об инвалидности говорю, а о реальной отсталости и косноязычности, то это тут стыдно. Хотите, чтоб вас стыдились? Хотите, чтобы прятали, потому что в свет такое вывозить постыдно?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх