Женские страсти

40 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Это точно! На самой пробу негде ставить,а мужиков ей нормальных подавай. Нормальные мужики таких поблядушек за версту...Нормальных мужико...
  • Secured Securuty
    и что тут такого - обычные откровения типичной примативной шаболды , с 7 класса мама позволяла с мальчиками встречать...Нормальных мужико...
  • Воробей
    Вот умеют некоторые люди обобщать там, где для этого нет никаких оснований! И, наоборот, некоторые склонны то, что ка...Нормальных мужико...

Хочу быть свободной

Хочу быть свободной

Давно уже поняла, что отношения с мужем себя исчерпали, но не развелась с ним только потому, что боялась, что сын останется с отцом. Артему уже 15 лет, он любит мужа больше чем меня и всегда был папиным сыном. А тем более, когда узнает, что инициатором развода была я, то может совсем перестать со мной общаться.

Много раз пыталась как-то наладить отношения с мужем, но поняла, что мы разные люди, с разными взглядами на жизнь. К тому же он мало зарабатывает, а искать достойную работу не хочет, его все устраивает. Меня же обвиняет том, что мне только деньги и наряды нужны. Но это не так, я сама себя обеспечиваю, и многое в семье лежит на мне. Я с самого детства была сознательной девочкой, хорошо училась, сейчас работаю и всего добиваюсь сама. А теперь мне очень не хватает сильного мужского плеча, внимания мужа.



Недавно я случайно встретила бывшего одноклассника, который еще в школе мне нравился. Пообщались, стали часто созваниваться, иногда встречались. Столько внимания, признание в любви и я вновь ощутила желание тоже быть свободной и уже готовилась серьезно поговорить с мужем. Он разведен, и я ждала предложения, как он неожиданно исчез, ничего не объяснив. По телефону говорит что-то невразумительное, уходит от ответа.


Дома все идет своим чередом: сын советуется и больше всего общается с мужем, а я как-то сама по себе. Даже когда задерживаюсь на работе они, мне кажется, не очень то и замечают мое отсутствие. Главное, чтобы был приготовлен обед, постирано и убрано.

Может, я спешу с выводами, что ничего не осталось, и со временем чувства вернуться и жизнь наладится. Или попробовать поговорить с мужем и сходить к психологу. Как-то же люди решают свои проблемы, а я просто не знаю, что делать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх