Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Он не даёт свой телефон. Есть ли смысл затевать скандал?

 Он не да т свой телефон Есть ли смысл затевать скандал

«Живем с парнем второй год. Как-то не задумывалась о том, чтобы просто взять его телефон и проверить, как там вообще обстоят дела. На днях попросила его телефон, чтобы позвонить срочно на работу, так как мой был на нуле, а до дома еще целый час ехать. Но он наотрез отказался, сказал, чтобы я до дома потерпела. Ибо это его телефон и мне там ловить нечего. Не могу сказать, что я особо расстроилась, но внутри стало как-то неспокойно и сердечко все-таки екнуло. Что думать, даже не знаю».

Если говорить про измену, то опираясь только на этот факт, что он не дал телефон, сложно сказать, что парень где-то «на стороне». Такую информацию нужно добывать и прорабатывать. Да и должно быть как минимум несколько признаков, прямо указывающих на факт имеющейся или готовящейся на данный момент измены. Но сейчас немного другое. Не пойман – не вор. Поэтому не тревожьте голову пустыми мыслями.

Да, так бывает, что телефон становится или даже является частью личного пространства человека, которое нарушать нельзя. Просто так. Без причины. Мое и все. И это нужно принять.

Залезть в чужой телефон (даже, если он принадлежит вашему парню или мужу) – это, прежде всего, унизить самого себя. Доверие, доверие и еще раз доверие.

Будьте уверены, что, если в этом телефоне есть, что нужно в обязательном порядке уберечь от ваших глаз – 100% всплывет перед вашими глазами и станет доступным, полностью прозрачным для вас. Не сразу, но все тайное становится явным. Главное, наберитесь терпения.

Не балуйте свою ревность и не потакайте ей, как бы не было любопытно. Не трогайте его телефон даже тогда, когда вы точно знаете, что вам никто не помешает прошерстить каждый мессенджер от и до. Будьте выше этого. Разговор о том, что вы готовы показать свой телефон партнеру, не найдет отклик в его сердце и не смягчит/отменил его решение в отношении того, чтобы передать вам свой смартфон.

Не нарушайте его личное пространство. Ослушавшись, вы поступите опрометчиво, что повлечет за собой череду ссор, которые могут перерасти с большой и затяжной скандал. Любой партизан себя обнаружит со временем. Поэтому, будьте выше всего этого и поступите мудро.

А что для вас есть смартфон? И как вы реагируете на просьбу любимого человека предоставить ему ваш телефон?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх