Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Бросила мужчину. Пришла его мама: уговаривает принять обратно

Бросила мужчину. Пришла его мама: уговаривает принять обратно

Решила поделиться с вами еще одной историей, которая произошла со мной в прошлом году. Тот год был не лучшим в моей жизни. Оглядываясь назад, я понимаю, что все это смешно и глупо. Но тогда, выглядело все по другому. Я по настоящему считала, что в моей жизни случилась драма.

Встречалась я с разведенным мужчиной, проблемы которого описывала в предыдущей статье. Если захотите, можете прочитать. Ссылку оставлю внизу, в описании. Получилось так, что наши отношения не заладились. Позже, возможно, я подробнее напишу про них. А сегодня совсем другая история.

Так вот мне надоело его содержать. Он работал, но деньги съедали алименты первой жене и его развлечения. Расставались мы бурно. Ругались и кидались посудой. В итоге, я его выставила за дверь, вместе с вещами. Уехал он. Ну, думаю, наконец-то завершила неприятную главу своей жизни.

Вечером решила я отметить свое освобождение. Поболтала с подружкой по телефону, выпила бокальчик любимого вина, посмотрела телевизор. Давно у меня так вечер хорошо не проходил. Обычно мы все время ругались и спорили.

Легла я спать счастливая и отдохнувшая. А в восемь утра звонок в дверь. Запахнулась я в халат, открываю дверь, смотрю, на пороге мама моего бывшего любимого стоит.

Она сразу принялась меня уговаривать, чтобы я Игоря обратно приняла. Начала рассказывать, какой он хороший мальчик, и как ему в отношениях не везет. Первая жена стервой оказалась, которая его обманула. Дальше он долго один был долго, что тоже не сахар. Я вот слушала, а сама думала, что за маменькин сынок он такой.

Потом меня осенило спросить, сама она пришла или ее Игорь прислал. Мама его помялась, потом призналась, что Игорь. Я совсем в осадок выпала.

Как до такого можно докатиться? Ну, что за мужчины пошли, которые вместо себя маму мириться посылают? Помню когда мы только познакомились Игорь произвел на меня сильное впечатление. Широкоплечий, высокий. Знаете, когда смотришь на такого мужчину, думаешь, что вот он идеал. Сильный, брутальный. А по факту, внешность оказывается обманчивой.

Смотрю я, а женщина сама не своя – давление поднялось. Пригласила я ее внутрь, угостила чаем. И поговорили мы с ней по душам. Долго она рассказывала, какой у нее сын хороший. Фотографии показывала - Игорь в детстве, в юности, на выпускном после института. Боялась, что мне сейчас начнут показывать фото с его первой свадьбы, но обошлось.

Долго мы с ней сидели. Хорошо, что еще выходной был. Я бы предпочла пораньше разговор неприятный закончить, но не знала как об этом сообщить несостоявшейся свекрови. Боялась, что опять у нее давление подскочит. Наконец, она стала собираться. Но на пороге у двери, потребовала с меня слово, что я очень серьезно подумаю, чтобы дать ее сыну второй шанс.

Я, конечно, пообещала, что подумаю над тем, чтобы принять Игоря обратно. Видели бы вы, как она обрадовалась. Обманула я, конечно. Маме его, я больше дверь никогда не открою.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх