Женские страсти

40 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Дети и милые животные - это счастье!30 фотографий, ко...
  • Дмитрий Бакланов
    Некоторых притягивает именно развращенность. Даже романы об этом написаны.Барышня раскрыла ...
  • Владимир Акулов
    Если  все  надоело  ,  -  значит  ,  нужна  встряска!  То  есть  что-то  новое  .  Глупо  скучать  , имея  деньги.«Песок в трусах» ...

Мужской взгляд: почему женщины бывают так ленивы в сексе

Девушки хотят быть соблазнительными, но почему-то, когда их чары срабатывают, секс-бомбы больше всего хотят не продолжения, а — поспать…

Фото №1 - Мужской взгляд: почему женщины бывают так ленивы в сексе
Фото
Getty Images
Никита Миронов

Никита Миронов

Колумнист WDAY.ru

Мужики негодуют: девушки обленились! Лежат в постели тюленями. Ты и так, и этак, и аниматора уже включил, и немецкого водопроводчика, а она вот-вот уснет. С чего бы? В чем причина женской половой лени? 

 

Если издалека, то она обусловлена и исторически, и биологически. Долгие тысячелетия женщина, увы, была вещью. Одно племя напало на другое, мужчин поубивали, женщин увели. Тема отношений раскрывалась так: кто кого сгребет, тот того и любит. Сгребал, понятно, тот, кто сильнее, объекту его страсти оставалось лишь терпеть. Тут уж не до изысков. Внутри племени, правда, беспредела было меньше, и женщин выбирали. Ну примерно как лошадей — оценивая круп, зубы и гриву. За качественную самку родителям полагался калым. В странах очень Средней Азии, кстати, этот милый обычай сохранился. И многие гастарбайтеры тяжко пашут в Москве, чтобы просто жениться.

Биологически для половых подвигов женщина тоже не сильно приспособлена. К чему ее толкает природа, укладывая в постель с мужчиной?

К беременности. А чтобы «залететь», достаточно тихо лежать в миссионерской позе. И, напротив, претворение в жизнь сценариев немецких кинематографистов «залету» никак не способствует. Даже наоборот. Любой гинеколог подтвердит.

 

Пардон, вы скажете — при чем тут история с биологией?! Секс уже давно — удовольствие. Что-то среднее между фитнесом и выпивкой. Чего же женщина кайф не ловит? Главная причина — ей мужчина не нравится. Когда-то, может, и да, а сейчас — ну такое… Но если этот мужчина кормилец-муж или начальник, то его надо уважить. Страсть не гарантирую, но дам. Вторая причина постельной лени — сама женщина. Есть, знаете, тип девиц, уверенных в своей неотразимости. Их поведение в кровати — акт снисхождения: парень, тебе повезло, я наконец-то твоя, действуй!

Второй тип ленивых женщин — это такие реальные красотки — яркие, стильные, эффектные, как обертки шоколадок. Такая и в клубе зажжет, и в караоке-баре выдаст, но к моменту секса от этой бомбы ничего не остается. Весь пар в свисток вышел. Давай поспим, а? Как в том анекдоте, когда муж на прикроватной тумбочке находит записку: «Захочешь секса — не буди, очень устала».

что женщинам не нравится во время секса
Фото
Getty Images

 

Вообще женщина так серьезно воспринимает секс и так долго к нему готовится, что процесс как таковой ее порой уже не интересует. Стрижка, маникюр, педикюр, эпиляция, подбор белья, духов, косметика… Какой вообще после этого секс?!

Мужик же, в лучшем случае, побреется — поэтому он свеж, бодр и готов к подвигам. А уж если махнул хотя бы сотку, то фантазия его не знает удержу! Было бы здорово, чтоб женщины как-то переняли эту легкость. Эту невинную простоту поручика Ржевского. Тогда и секс для вас станет не обязанностью, не мукой, не частью проекта по завоеванию мужчины, а просто небольшим приключением. Ведь самим же интереснее станет! И на место лени, глядишь, придут желание и удовольствие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх