Женские страсти

40 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Так это эхо прилетело Галушке... Сама ведь увела мужика из семьи, теперь пусть занимается хозяйством, а Эрика займёт ...Эрика vs Верунчик
  • Aлена Иванова2
    Тут не о лопате речь, а о пенсии. которую она не заработала и уже не заработает. Муж умрет, на какие деньги она будет...Но что скажет дочь?
  • Aнатолий Райков
    Вспоминая басню Крылова,Попрыгунья стрекоза,лето красное пропела.А хотелось спросить таких как Ирина,а раньше вы о чё...Певица Понаровска...

Изменяю мужу за его инфантилизм (ему скоро 50, а ведёт себя, как мальчишка)

 

Изменяю мужу за его инфантилизм (ему скоро 50, а ведёт себя, как мальчишка)

Если мужчина не может быть мужчиной — он не заслуживает женского уважение. Так говорила мне мать и я полностью его поддерживаю. И свое неуважение к мужу я выражаю в виде измен. Да, я признаю это и не стыжусь, ведь было бы за что. Все его бытовые проколы, полнейшая неприспособленность к ведению домашнего хозяйства и остальные следствия несамостоятельности попросту выводят меня из себя. Ему скоро 50 лет, а ведет он себя так, будто является 20 летним мальчишкой.

Все мои подруги и его друзья знают о том, что я делаю. Некоторые из его знакомых даже пытались ему рассказать, однако стоит ли говорить, что он ни капли не поверил. Оно и понятно, ведь во мне он души не чает. И если мы с подругами смеемся от его наивности, то друзья мужа, наоборот, злятся и пытаются сделать все, чтобы его защитить. Опять же, все их действия не имеют никакого успеха.

И если кто-то решит спросить меня о том, испытываю ли я при этом муки совести, то я отвечу нет. Я и не должна по правде говоря. Почему, если человек сам себя не берет в руки, то кому-то должно быть за него стыдно или обидно? Я сама сделала себя и всю жизнь трудилась, в то время как кто-то не делал ровным счетом ничего. Собственно, результат на глаза.

Подруги постарше, как это принято, интересуются настоящей причиной того, почему я до сих пор с ним. Ведь вполне очевидно, что если тебе плохо жить с человеком, то зачем эти муки продолжать? Ответ также кроется на поверхности — он богат. Деньги у него остались от отца, но распоряжаться он ими совсем не умеет. Поэтому уж лучше я буду тратить их туда, куда нужно, чем он просто их потеряет. Меркантильно и аморально ли это? Вполне. Чувствую ли я вину? Нет.

Недавно со мной также пытался поговорить один из его друзей. У нас с ним не столько роман, сколько приятное времяпровождение. И он не то что бы сильно недоволен моим поступками, просто переживает за тот факт, что когда-нибудь все это всплывет наружу. В общем весь наш разговор был нацелен на «снижение оборотов» и дополнительной осторожности. Если честно, то ранее я таким никогда не видела и мне всегда он казался отчаянно-смелым. Однако жизнь всех расставляет на свои места и теперь я знаю, что таковым он не является.

Может в будущем, когда ко мне будет подходить старость, я раскрою своему мужу все то, что думаю о нем. Однако что-то мне подсказывает, что в тот момент все это будет бессмысленно. Единственное, что действительно станет веселым в такой момент — это выражение его лица и осознание того, что его обманывали на протяжении нескольких лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх