Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Русские одуванчики названы самыми полезными в мире

Японский производитель автомобильных покрышек компания Bridgestone объявила о том, что она начнет выпуск покрышек с использованием… одуванчиков. Да не простых, а российских!

УвеличитьРусские одуванчики названы самыми полезными в мире

«Мы знаем, что существует более 1200 видов растений, из которых можно получить натуральный каучук, но найти одно, которое позволит делать каучук в больших количествах без ущерба для природы, очень сложно, – заявил доктор Хироси Мури, руководитель исследовательского центра Bridgestone в США. – Мы продолжаем поиск альтернативных средств получения натурального каучука, который необходим для производства автомобильных шин и других изделий. И мы рады, что одним из них стал русский одуванчик». 

В ближайшее время Bridgestone будет продолжать эксперименты с российскими одуванчиками, а в 2014 году японцы обещают выпустить первую пробную партию подобных колес.

auto.mail.ru

Картина дня

наверх