Женские страсти

40 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Кувыкина15 января, 15:52
    и это к чему?Болезнь как возмо...
  • Иван Трофимов15 января, 10:58
    Уважуха!!!Как выглядит крас...
  • Александр Кулиш15 января, 9:37
    ФУ, КАКАЯ ГРЯЗЬ! КТО ПИСАЛ ПОНЫЙ КОЗЁЛ!!!То есть, ничего н...

Молодых теперь боятся...

Молодых теперь боятся...

Недавно встретила своего давнего приятеля. Ну и на радостях решили заглянуть в ресторанчик поболтать по дружески. Согласитесь, если люди сохранили добрые дружеские отношения на протяжении нескольких десятилетий это дорогого стоит. Человек он очень интересный, красивый, богатый и известный. Но в сущности самый обычный мужик среднего возраста и ничто человеческое ему не чуждо.

Мы общались достаточно долго, все больше обо мне и общих друзьях. В конце концов я не выдержала и спросила на прямую про личную жизнь, тем более она и так у всех на слуху. Он долго рассказывал про успехи своих детей и болячки бывших жен ( а как человек интеллигентный он сохранил дружеские отношения со своими бывшими женами, их у него было две). На мой вопрос о своей личной жизни (ну любопытная я) ответил не сразу и как то без энтузиазма. В разводе он уже десять лет и сейчас у него есть девушка. На фото, которое он мне показал , была красивая девчушка лет восемнадцати. Фотографий было много и из отпуска, где океан, яхты и пальмы и домашние и рабочие и все было ярко и красиво. Со своей Лизой он познакомился на выставке картин и закрутился роман. Девушка она эрудированная, эффектная и очень хорошо знает чего хочет.

Много хорошего он мне о ней рассказал, но я то вижу глаз не горит. Не такие счастливые мужики. Я спросила почему не женишься если она такая совершенная, в обществе с ней не стыдно, другие заглядываются. На что он ответил что может быть полгода назад и женился бы, а сейчас не хочу. Я спросила а что тебе нужно, кого ты ищешь? А ответ меня обескуражил. Он ищет женщину которая его будет любить. Все очень просто. Просто любить.

А разве Лиза тебя не любит? Он ответил что Лизе комфортно с ним и статусно, но это не любовь. Вот первая жена меня любила, а вторая по залету. Ему тоже не плохо с молодой и красивой, но очень хочется что бы его любили , просто так, за то что он есть. И кто знает кто привлекательней в ее глазах ,я или мой социальный статус. И будет ли она рядом со мной если я не буду богатым и известным? А вот первая жена начинала со мной жить в съемной комнате и когда я грузчиком работал. Тогда с деньгами было тяжело.Вот такая психология у моего известного друга и мне кажется она правильная, только боюсь что всех своих женщин он будет сравнивать с первой женой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх