Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Ответственностью и не пахнет

Ответственностью и не пахнет

И я сейчас даже не про коронавирус, который захватил наши умы и новостные ленты. Много можно писать про психов, скупающих продукты, но при этом норовящих слетать куда-нибудь подешевле отдохнуть, ведь цены то упали!

Хочу написать в общем про людей, которые болеют, но при этом продолжают разгуливать по магазинам, пользоваться общественным транспортом и ходить на работу, аргументируя тем, что «это всего лишь лёгкая простуда, это не заразно».

Понятно, что вам плевать на своё здоровье и вы ждёте осложнений, чтобы прокатиться по городу в машине с мигалками в поисках приключений и впечатлений. Но вокруг вас здоровые люди, у которых есть свои дела и планы. И в их планы явно не входит сидение дома на больничном из-за того, что какой-то разболтай напился пакетиков с жаропонижающим и приперся на работу, ведь «уходить на больничный не выгодно». Да, не выгодно, но иногда нужно думать не только о себе. Мы живем в обществе и существует понятие социальной ответственности.

Я всегда очень прямолинейна. Как-то подруга решила ко мне заскочить после поликлиники, куда ходила с больной дочкой. Естественно, я сказала, что таких гостей я не принимаю, у меня соревнования на носу, ещё не хватало заразиться. «Да у неё только насморк и температуры нет» - это гениальный ответ.

Все считают себя врачами и делают выводы о том заразен человек или нет.

Пусть на меня обижаются, но мне дорого собственное здоровье и здоровье моих близких. Поэтому с больными людьми я не общаюсь.

Пока больные люди ходят на работу, в гости, за покупками, где-то в идеальном мире человек чувствует недомогание, вызывает врача и отсиживается дома, чтобы не гулять и не распространять заразу...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх