Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Может видели на ютубе "Красовский Проценко кавид-19" омерзительный тип прям гестапо фашист,и,"история одного подлеца"...Вакцинация и поле
  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле

Письмо: "Грань аристократизма и хулиганства"

Письмо: "Грань аристократизма и хулиганства"

Какие тут баги у автора и что они делают с ней?

Для самостоятельного разбора.

newmindmode

Добрый день, уважаемая Эволюция

Хотела бы обратиться в рубрику с просьбой помочь увидеть верные и неверные шаги. Где следовало бы поступить иначе, чтобы получалась позитивная динамика. Понимаю, что с той стороны игрок не моей весовой категории. Если не удасться развить существующие отношения, по крайней мере прокачать новые навыки.

В самом начале сделала большую ошибку, демонстрируя, что это чисто секс (думала - анщипцы), потом сама же и пострадала от этого. Вторая ошибка – когда он вначале он подсраивался снизу, подыгрывал в роли рыцаря, я смущалась и вместо ответной щедрости, меня наверное несло. Потом мороз с моей стороны на его небрежные приглашения “шампанское”. Хотя здесь кажется поступала правильно, не реагируя на такой заход/свист.

После 4-х месячного перерыва и серии пингов, с последующим моим признанием “что влюбилась тогда сильно, но секс раз в месяц - не совсем моя история. Предложила дружбу. Ответил, что «дружба невозможна с сексуально привлекательной и обольстительной Женщиной и мужчиной». Так завязалась переписка и мы снова встретились.

Сейчас кажется, что местами он все-таки относится с уважением.

Хотя и вижу заходы сверху и небрежные реплики. Наверное реагирую неверно, в такие моменты просто закрываюсь и дистанцируюсь. В то же время, периодически обращается на “вы” - с уважением. И я вижу в этом - его дистанцию (не близость).

После признания и предложения дружеского формата, говорила, что буду в его районе, предложила погулять. Он промолчал, я тоже. Потом снова реагировал на сторис. Отправила фото из его мест, напрасно не хотел тогда прогуляться, был красивый закат.

занят был
а вот на майские абсолютно свободен

что будем делать?

- пить шампанское и целоваться
предлагаю начать в пятницу
я приготовлю…

- кофе в постель?)
- и кофе и клубнику с шампанским
- хочу)
- пятница!!!!!
- отправила фото
- о да!!!
хочу тебя… горячую
- я тоже очень соскучилась по тебе
- поцелуйчики
- доброй ночи
- сладких снов

На другой день:

он - Приветик
Как настроение
- Привет. Чудесное
роскошно демонстрируешь свою красоту?
где?
- где чудесное настроение? (вот этот момент удивил… - ревнует что ли?!…)

- настроение внутри)
вся красота – только для Тебя
- покажешь?
Отправила обычное фото за рулем
- Красота какая! Ь
Шикарная фотка!!!
поцелуйчик
Очень красивая!!!

Потом прислал открытку “ I want you” и тп
- поцелуйчик
соскучился по твоим губам. будем наслаждаться друг другом не обращая внимания на время
дальше пару интимных реплик (не хочу здесь приводить)
- сладких снов (поцелуйчики, смайлики с сердечками и сердце)
я отправила одно большое сердце

- когда вы сможете (на вы)
- после 18:00
- отличный план
- ты водишь ХХХ (марка автомобиля)?
- водила предыдущую версию, но давно
- забрать нужно с СТО
- когда?
- завтра
- тогда все в порядке, сегодня выпила бокал вина

- Прувет
как обстановка?
- Привет. Все чудесно
какой план?
- заберу вас
- взять еще кого-то?) или почему на вы
- уважение
возьми хххх (ему очень понравилась одна деталь одежды, совсем не из секс-формата, но ему она очень нравится)
- я знала) взяла
будем рулить?
- нееет
сам поеду заберу
- а как ты заберешь?
- не волнуйся
на такси

Встретились. Роскошный букет. Я искренне отреагировала, сказала, что он волшебный и у него талант создавать праздник. Поднялись в квартиру, стали разбирать вещи, случайно начали целоваться... Так соскучилась, что без шампанского... набросились друг на друга.

Потом приготовили еду, стали разговаривать. Спрашивал про работу. Он часто подчеркивал связи с известными личностями, гордился. Мне показалась, что ему такое интересно. Рассказала вкратце о проектах и пару личностях (почему-то он всегда обесценивает таких людей). Признавался, что есть у него грех - тщеславие. Рассказала о встрече с одним человеком, думала, что это деловой формат, а там был личный интерес. Сейчас вижу, что очень зря!! - агрессивно отреагировал, чуть не поругались. Отстранился, включил телевизор (я говорила, что у того человека интересный музыкальный вкус), стал искать музыку, обзывать того человека. Говорю - ты что?.. Я же с тобой и за Тебя - улыбнулся).

В этот раз не возражал, когда я прибирала, раньше говорил – оставь, я сам или домработница. Смотрел когда мою посуду или вытираю стол (притащила специальную хорошую тряпочку, дома не было), как-то похвалил за засланную постель - забавно, что обращает внимание на такие обычные вещи.

Этим вечером был один важный момент – уже поздно, во время секса, был звонок, он взял телефон и вышел в другую комнату, не было минут 20. Не прислушивалась с кем. Расстроилась, выкурила сигарету на балконе (хотя бросила курить, но с ним нервничаю), выключила свет и легла спать.
Вернулся, спросил: а что мы будем спать?... Я спокойно ответила – да.
Он - что за ревность?
Я взорвалась, говорю – ты ах…л что ли?…
Он что-то сказал (не помню точно). снова ответила в грубой форме - если бы во время секса, мне позвонил какой-то х..р и я бы вышла в другую комнату, как бы ты себя чувствовал? Он – ничего себе – европротокол… (правда выругалась тогда сильно)
Говорю, по европротоколу, мне следовало бы уехать. Но ты мне очень дорог, поэтому осталась.
Сожалею сейчас о резкости, следовало бы выразить иначе.
А вдруг это была дочь… - тогда на его косяк, сделал свой большой(

После он назвал меня особым именем (так называют только очень близкие, знал об этом), обнял и сказал, что не спал здесь (потом поправился – не ночевал) ни с кем с тех пор, кроме меня. спросила - с каких пор? Ответил - с нового года.
была в аффекте и продолжила - ты их на ночь выгоняешь что-ли?... Или они возвращаются в свои семьи?… ох, не следовало так.

Сначала промолчал, потом сказал, что нет у него никого. Говорю, понимаю, это может быть неправдой, но мне очень приятно, что он так говорит. Начали нежно обниматься, целоваться и снова секс.
На ночь обнял “о боже – живая женщина!”. Так люблю, когда он так прижимает. Но почему-то делал это только в самом начале и в этот раз. Ночью обычно я к нему перекатываюсь, целую спинку или грудь и несколько минут лежу так. Говорил “ты так классно обнимаешься...”. запомнила, что ему нравится и стала делать так всегда. Мне тоже очень нравится, когда можно выражать любовь и нежность.

Я просыпаюсь рано, сказала, что приму душ и вернусь к нему досыпать. Стараюсь по утрам сначала привести себя в порядок, туалет, освежиться, почистить зубы и тп, чтоб вернуться свежей. Душ не сразу включила, наверное он услышал и встал (хотя было очень рано) сразу пошел в кабинет, где хранит оружие. Неужели все еще не доверяет?… проверяет – не шарюсь ли я по его квартире… наверное с кем-то был такой опыт. Но ведь столько меня знает, должен же видеть. Хотя сейчас уже не задевает такая его осторожность, совесть чиста.

Утром с моей инициативы случился секс, чувственный очень.. Вижу, что ему нравится, но сам почему-то не пристает по утрам (может жаловалась, что мне слишком много секса)… раньше не инициировала, хотя видела, что откликнется, боялась доить и перекармливать. В этот раз было очевидно, чувствовалось, что он тоже соскучился.

Позавтракали дома, пару часов рассказывал о своих достижениях. Некоторые истории были по третьему и четвертому разу (наверное забыл), слушала с интересом. Остановилась, когда дошли до момента про риск тюрьмы. В прошлом пережила такую историю с бывшем мужем, болезненно реагирую на тему. Помыла руки и умыла лицо, он тоже так сделал. Стали собираться. Разместила одну практичную вещь - обещала подарок на новый год). Знала, что особого восторга не вызовет - получился штурманский подарок, но эту деталь нужно было закрыть в доме.

Думала день проведем вместе. Он сказал, что завезет меня домой. Огорчилась, но постаралась избежать кислого лица, собрала все вещи, и зубную щетку.
Завез на такси домой, сам поехал на СТО. Он раньше прощался словами “на связи…”, в этот раз я сама сказала “на связи...”

Через пару часов написал:
- благодарю тебя за феерически яркую встречу
- отправила фото себя с его цветами
- ответил: оооо…
Больше не продолжил и я отправилась спать.

Вечером ответила на его сообщение:
- дааа, было феерично
Днем вспоминала все красивые моменты

Днем поспал?
Он - не
Я - я все еще под впечатлениями. Сладких снов
Он - смайлики шампанского
И Я!
Я - даже не знаю, что сказать… ты всегда так странно прощаешься… никогда не знаю, увижу ли тебя снова
Он - смайлики - три языка
а хочешь? (в такие моменты кажется, что он очень сверху и я закрываюсь)
Я - а Ты?
Он - понятно
Я - …???
Он - вы меня так хотели как я вас боялась
Я - уже не боюсь

утром написала
- доброе утро и поцелуйчики
- доброе утро, поцелуйчики

через пару дней отправила фото букета (цветы распустились) - это же невозможно, какие они красивые и ароматные. Каждое утро напоминают о Тебе.
ответил – Привет!!! красотааааа

В сторис публиковала несколько юморных историй. Было в тему по работе, он ценит саркатистический юмор. Сторис смотрел, реагировал только на приватные, для него, диалог из фильма Челентано:
- к стати, чего же ты не звонил?
- скучал.
- я так и подумала: не звонишь, значит скучаешь.
Ответил смеющимся смайлом. И я в ответ смеющийся смайл.

Конечно он видит, что мне хотелось бы более близких отношений. Как-то пошутил анекдотом “Вася, мы поженимся?… Да, кому мы нужны…”. Не смотря на тролинг и цинизм, после последних встреч показалось, что есть от него тепло ко мне. И наверное не со всеми он так ухаживает.

Понимаю, что на нем и так большой груз и ответственность: без работы, зрелые родители, дочку нужно в универе доучить и дальше помогать, хозяйство и тп. За семь лет наверное уже привык быть один, и потребность с женщине только в сексе. Очевидно, и значимость моя невысокая. Не знаю есть ли шанс ее поднять… Как-то спросила, что ему нравится во мне? Сказал – с тобой классный секс…и этого достаточно (хотя раньше говорил, не нравится так называть занятие любовью). Потом добавил – интеллект, ты умная… и красивая.

Мне он очень нравится. И где-то схожи: грань аристократизма и хулиганства, чувственность в сексе. Но застревать на пару лет в формате «секс раз в месяц» не хочу. знакомиться с другими пока есть «отношения», не умею. Пока не понимаю, как обойтись без точек и щипцов.

Есть ли у истории потенциал?

Наверное слишком много было неверных действий и значимость кристализировалась уже, не выправить дисбаланс?

Если здесь шансов нет, спасибо, что дочитали.

Извините, если злоупотребила Вашим временем, кажется, когда пишу - самой проясняется. Спасибо за Ваш бесценный труд и время!


С уважением,
Ева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх